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Par MAGNUS le 6 Septembre 2010 à 19:13
NE PAS OUBLIER D'arreter le lecteur deezer
traduction de la chanson
Ils
Disent
Ils ne
Se fient pas
a Toi
À Moi
à Nous
à Nous
Donc nous
Tomberons
Si nous
le devons
Car c est toi
Moi
Et c est tout sur
C est tout sur
[Refrain] :
C est tout sur nous
Tout sur nous
C est tout sur nous
Tout sur nous x2
Et c est une chose qu'ils ne peuvent toucher
Car tu sais ooh-ooh
C est tout sur nous
Tout sur nous
C est tout sur Nous
Tout sur nous x2
Nous fuirons si nous le devons
Car tu Sais ooh-ohh
C est tout sur Nous x4
En toi j ai confiance
C est Tout sur nous x2
S'ils te blessent
Ils me blessent aussi
Alors nous nous élèverons
nous n'arrêterons pas
et c'est tout sur nous
tout sur nous
[Refrain]
Ils ne savent pas
Ils ne peuvent pas voir
Qui nous sommes
La peur est l ennemie
Accroche toi bien
Accroche toi a moi
Car , ce soir
C est tout sur nous
C est tout sur nous
Tout sur nous
C est tout sur nous
Tout sur nous x2
Et c est une chose qu'ils ne peuvent toucher
Car tu sais ooh-ooh
C est tout sur nous
Tout sur nous
C est tout sur nous
Tout sur nous x2
Et c est une chose qu'ils ne peuvent toucher
Car tu sais ooh-ooh
C est tout sur nous
Tout sur nous
C est tout sur Nous
Tout sur nous x2
Nous fuirons si nous le devons
Car tu Sais ooh-ohh
C est tout sur Nous x4
En toi j ai confiance
C est Tout sur nous x2
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Par MAGNUS le 5 Septembre 2010 à 21:09
il fait nuit dehors depuis un bon moment
pas une étoile dans le ciel
et pas un bruit
moi je me retourne sans cesse dans mon lit
la sérénité nocturne m'envahit
j'apprécie le calme de la nuit
j'aimerai ressentir ce calme pendant la journée
mes yeux me piquent un peu
Morphée arrive enfin
avec son cortège de rêves
il est temps de pénétrer dans mon royaume nocturne
ou tout est possible...
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Par MAGNUS le 3 Septembre 2010 à 10:00
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 à 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- moutarde (condiment)
- 2 tranches de jambon
- 2 tomates
- 3 rondelles de petits chèvres frais
- 50 à 80 g de gruyère selon les goûts
- 1 oeuf
- 2 grandes cuillères à soupe de crème fraîche
- ciboulette
- ail en poudre (facultatif)
- sel
- poivre
- aromat (faculatif)
Préparation:
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Tartiner une couche légère de moutarde à l'aide d'un pinceau sur la tarte.
Couper les tranches de jambons en petits carrés; les disposer sur la tarte.
Couper les tomates en tranches puis les disposer sur la tarte de manière homogène.
Rajouter le sel, le poivre, l'aromat, la ciboulette en ayant la main légère.
Parsemer de gruyère.
Dans dans un bol, mélanger l'oeuf et la crème fraîche et y ajouter un peu de sel, de poivre et d'ail en poudre. Verser la préparation sur la tarte.
Emietter les petits chèvres frais sur la tarte.
Remettre une couche de gruyère.
Mettre au four à 225°, thermostat 7-8, pendant 10 min puis baisser à 200°, thermostat 6-7, pour 10 min.
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Par MAGNUS le 2 Septembre 2010 à 17:58
Ingrédients pour 4 personnes:
- 12 Petits-Beurre
- 150 gr de framboises
- 125 gr de fromage blanc
- 12 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 pincées de pistaches concassées
Préparation de la recette
- Fouettez le fromage blanc et la crème fraîche, préalablement mélangés, avec le sucre glace et le sucre vanillé.
- Garnissez quatre Petits-Beurre avec cette crème fouettée.
- Déposez des framboises sur la crème.
- Réitérer ensuite l'opération avec quatre autres Petits-Beurre, en superposant ce deuxième montage au premier.
- Appliquez un Petit-Beurre sur les quatre montages ainsi obtenus.
- Pour finir, décorez avec une rosace de crème fouettée, une framboise et des pistaches concassées.
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Par MAGNUS le 2 Septembre 2010 à 11:44
Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 100 g de parmesan
- 5 oeufs
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- ail en poudre
- sel, poivre
Préparation :
Dans une pôele, faites revenir les courgettes coupées en demi-rondelles dans de l'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper les tomates en dés et les faire chauffer dans une autre poêle jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Assaisonnez d'ail, salez et poivrez à votre goût.
Dans un récipient à part, battre les oeufs et la crème fraîche, ajouter le parmesan.
Mélangez les tomates, les courgettes et la préparation à base de crème fraîche.
Versez le tout dans un moule et mettre au four préchauffé (Th 200°C) pendant 30 à 40 mn.
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